Fasching bei den Löschhamstern

Polizisten, Piraten und Co. - Faschingsfeier bei den Löschhamstern

Am 21.02.17 fand die Faschingsfeier der Löschhamster gemeinsam mit der AG Kinderfeuerwehr im Schulungsraum des Feuerwehrgerätehauses statt.

Nachdem sich die Kinder ordentlich in Schale geworfen hatten, konnten sie sich noch ihrem Kostüm entsprechend schminken lassen. Dann wurde erst einmal gemeinsam gegessen. Es gab typisch für den Karneval selbstgemachte, sehr leckere Pfannkuchen von Sandra Schäfer, Schokoküsse und unsere „Feuerwehrkekse“ (Spekulatius).

Danach wurde gespielt. Die Kinder konnten sich bei Stopp-Tanz, Luftballon-Tanz und dem Tausendfüßler-Wettkampf im Team so richtig austoben. Auch ihre Kreativität konnten die Kinder beim Luftballon-Bemalen unter Beweis stellen. Das lustigste, gemalte Gesicht stammte von Alex. Aber auch alle anderen Gesichter brachten die Jury zum Lachen. Zum Schluss gab es auf Wunsch der Kinder noch eine Runde Topfschlagen und plötzlich waren 2,5 Stunden schon wieder um.

Den Kindern hat es einen riesen Spaß gemacht! Vielen Dank an Benny und Sandra für die Hilfe.