01.05.2019
28.04.2019
Absicherung

Mit der Feuerwehr zur Schule

Die 16 Erstklässler zur Schule zu begleiten ist stets ein großer Spaß und  eine Herzensangelegenheit für die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Hohendodeleben.

Die Chefin der Kinderfeuerwehr, Andrea Drebenstedt, ließ es sich nicht  nehmen, Ihre vier Löschhamster an ihrem ersten Tag zu begleiten.

Und wenn kein Einsatz dazwischen kommt, werden sie auch im nächsten Jahr zur Stelle sein und den Kindern in Hohendodeleben einen ganz besonderen Start in ihren neuen Lebensabschnitt bereiten.

Die Freiwillige Feuerwehr Hohendodeleben wünscht Ihren Erstklässlern einen spannenden und erfolgreichen Schulanfang !

CHS